Как проходит обучение в семье педагога? Организуйте познавательный отдых в свыше 30 стран мира

Выбирая проживание и обучение в семье педагога, вам предоставлена поистине уникальная возможность для изучения иностранного языка в повседневной обстановке, а не в рамках учебника. Разработанные образовательные программы обеспечивают полное погружение в культуру зарубежной страны, осуществляется знакомство с традициями, бытом местных жителей. Если сравнивать групповые занятия в стандартной языковой школе, то обучение в семье педагога носит персонализированный характер. Индивидуальные занятия обеспечивают процесс обучение в том темпе, который идеально подходит ученику, одновременно с этим делая акцент на личных потребностях учащегося, устраняя пробелы и ошибки в знаниях. Данный формат обучения гарантирует стремительный языковой прогресс и высокую эффективность обучения.

Программы языковых центров HLI

В области зарубежного обучения на индивидуальной основе лидирующие позиции принадлежат престижной школе Home Language International. Филиалы данной школы расположены в свыше 30 странах мира, при этом привлекая к преподаванию более 1000 опытных и профессиональных преподавателей, которые согласны обучать иностранных подростков в независимости от возраста в собственных домах. Независимо от вашего уровня базовой подготовки по иностранному языку вы можете поступить на обучение в Home Language International.

Посредством прохождения индивидуальных языковых курсов подросток или студент могут изучить иностранный язык с нуля, одновременно с этим совершенствуя знания и навыки для достижения определенных целей, в частности успешно сдать международный языковой тест либо поступить в ведущий университет, а также значительно увеличить профессиональную лексику, а также практиковать полученные знания в языковой среде. В рамках каждой языковой программы теоретическая часть гармонично комбинируется с досуговой программой, предусматривающей активные прогулки, посещение музеев, многочисленные экскурсии, а также развлекательные мероприятия. В стенах школы Home Language International разработаны языковые программы, которые не предусматривают наличие стандартного учебного компонента. В рамках данного курса иностранец изучает иностранный язык под руководством и контролем высококвалифицированного и опытного преподавателя в процессе отдыха в стране, которая ранее была выбрана учащимся.

Каковы преимущества изучения иностранного языка в семье преподавателя?

Если вы хотите значительно усовершенствовать языковые навыки в течение непродолжительного периода времени, то лучшим вариантом станет изучение иностранного языка на индивидуальной основе, тем самым, интенсивно общаясь с квалифицированным педагогами и членами его семьи.

Ниже перечислены ключевые характеристики языковых курсов данного формата:

  • Гибкость, так как учащимся самостоятельно определяется дата начала и окончания обучения;
  • Индивидуальный подход, именно цели, предпочтения и требования конкретного иностранного подростка являются основой для составления учебной программы;
  • Ассоциативность, под которой следует понимать, что, изучая иностранный язык в домашней обстановке, в рамках прогулок, экскурсий, развлекательных мероприятий, гарантируется подкрепление запоминания правил, новых словосочетаний посредством формирования различных ассоциаций. Стоит отметить, что ассоциации формируются на основании полученных иностранным студентом личных эмоций, впечатлений и ощущений. Такой способ запоминания характеризуется высокой степенью эффективности, а также изучение иностранного языка происходит в наиболее естественной среде по сравнению со стандартным подходом.

Помимо этого, в качестве ключевого преимущества изучения иностранного языка в семье педагога можно выделить выбор условий обучения не только для своего ребенка, но и себя. Так, можно выбрать языковую программу определенной категории, в частности, бюджет, стандарт, а также люкс. В случае выбора пакетного предложения предусматривается питание, размещение, а также досуговые мероприятия, в частности их интенсивность, количество и их формат.

Если вы заинтересованы в эффективном круглосуточном изучении иностранного языка, пребывая в комфортабельных условиях? Тогда вам просто необходимо поступить в языковые центры Home Language International!

Если у вас еще остались вопросы, советуем вам обратиться к нашим высококлассным специалистам, которые ответят на все интересующие вас вопросы.