Зарубежные языковые курсы для иностранных подростков – индивидуальные и групповые поездки

Удивлению нет предела от многообразия и огромного количества детских языковых лагерей, расположенных в странах Европы. Так, иностранец может подобрать для себя оптимальное учебное заведения из широчайшего перечня, исходя из собственных предпочтений, целей и финансовых возможностей. В тоже время столь широкое многообразие может запутать родителей ребенка в силу отсутствия опыта в выборе зарубежных учебных заведений. Как правило, в настоящее время выбор определенных языковых курсов основан на полученных рекомендациях от друзей, знакомых, педагогов из школы.

Наибольшей популярностью среди иностранных подростков пользуются образовательные поездки в Великобританию, которые могут быть групповыми или индивидуальными. По сравнению с другими европейскими странами для Англии характерна достаточно высокая стоимость обучения. В качестве ключевого преимущества изучения английского языка на территории Великобритании выделяется высочайший уровень качества преподавания, кроме того, обеспечивается насыщенность и многообразие каникулярных программ. И конечно же отдельного внимания заслуживает престиж Великобритании, являющейся бесспорным и признанным лидером сферы образования.

Качественные и эффективные языковые курсы можно пройти в следующих странах, как США, Мальта, Германия, Испания, Франция, Италия, Швейцария, Ирландия, Австрия, Кипр, Китай, а также Сингапур. Высококлассные специалисты нашего образовательного центра окажут свою профессиональную помощь в подборе оптимального учебного заведения, полностью отвечающего вашим требованиям, в интересующей вас стране. Если вы – наш постоянный клиент, или намерены забронировать групповой тур, то нашим образовательным центром могут быть предложены скидки, кроме того, сопровождающие детей могут на бесплатной основе быть размещены, и обеспечены питанием. Чтобы подобрать курс, просим вас связаться с нашими специалистами или оставить заявку на нашем официальном сайте, после вашего обращения с вами свяжется наш эксперт с целью предоставления подробной консультации.

Подбор оптимального языкового курса за рубежом

Подбор зарубежных языковых курсов и разных программ образования в сети Интернет сопряжен с большим количеством трудностей и требует много времени, также довольно часто можно найти неактуальную и недостаточную информацию. На сайте нашего образовательного центра представлена только актуальная информация о вопросах получения зарубежного образования, так как она на постоянной основе обновляется нашими высококлассными специалистами, ответственными за различные области международного образования, и разрабатываются новые разделы. Таким образом, на нашем сайте вы получите только актуальную и детальную информацию, касающуюся школ за рубежом, кроме того, у вас будет возможность для получения ответов на все ваши вопросы, а также вы сможете ознакомиться с полезными статьями о получении зарубежного образования.

По причине того, что наш образовательный центр является официальным партнером большинства зарубежных школ, стоимость обучения полностью совпадает с ценами в школах в интересующей вас зарубежной стране. Вы можете не сомневаться в отсутствии каких-либо наценок на обучение, кроме того, в случае необходимости вы можете рассчитывать на получение бесплатной консультации. Обычно в стоимость языковых курсов не входят визовые сборы, транспортные и дополнительные расходы.

Специфика языковых курсов за рубежом

В случае выбора краткосрочных языковых курсов предусмотрено проведение от 15 до 20 занятий каждую неделю. Перед тем, как приступить к занятиям, все иностранные подростки должны написать тест, определяющий уровень владения иностранным языком. На основании его результатов происходит формирование учебных групп в соответствии с уровнем знания. В рамках данного подхода обеспечивается высокая степень эффективности занятий.

Ниже приведем краткую структуру расходов, связанных с прохождение языковых курсов за рубежом. Принимая решение о зарубежной образовательной поездке, проживание предусматривает условия полного пансиона, в частности возможны следующие форматы: принимающая семья, резиденция, а также школьный кампус. Кроме того, учебным заведением организуется и разрабатывается культурно-развлекательная программа. Отметим, что в стоимость языковых курсов включены досуговые и классные мероприятия познавательного и развлекательного характера. Данная программа отправляется родителям ребенка перед поездкой, что позволяет им заранее с ней ознакомиться. Как правило, требуется около 20 фунтов на каждый день в качестве карманных расходов, однако, на усмотрение родителей определение точной суммы дополнительных расходов, которые должны быть у их ребенка.

Следующий вопрос касается выбора формата зарубежной поездки. Решение в отношении выбора типа поездки полностью возлагается на родителей ребенка. По мнению одних, для групповых поездок за рубеж характерен более высокий уровень обеспечиваемой безопасности, и в целом путешествие становится более интересным. Согласно мнению других родителей, выбирая индивидуальный формат поездки, в ребенка развивается самостоятельность, качество которое крайне полезно по жизни. В данном случае подросток самостоятельно осуществляет перелет, в рамках полета можно воспользоваться услугами сопровождающего представителя авиакомпании, данный вопрос требуется решить заранее. По прилете ребенка встречает сотрудник школы в аэропорту, который берет его на полное попечение. На момент приезда в школу иностранный подросток вливается в группу сверстников, с которыми начинает активно общаться. В рамках индивидуального образовательного тура происходит полное погружение ребенка в интернациональную атмосферу, что позволяет преодолеть языковой барьер, пройти эффективно адаптацию к новой академической обстановке. Другой группой родителей выказывается предпочтение в отношении сопровождения ребенка в зарубежную школу.

Групповые поездки за рубежом

Главное достоинство групповых поездок обусловлено более низкой стоимостью по сравнению с индивидуальными турами. Если выбрать групповую поездку, то процесс адаптации ребенка будет проще, особенно, если эта первая самостоятельная поездка за рубеж. Группу на постоянной основе сопровождает представитель школы. Если размер группы превышает 15 человек, сопровождающему на бесплатной основе предоставляется проживание и размещение. В некоторых случаях такое правило распространяется на группы численностью в 10 человек. В случае возникновения каких-либо трудностей или проблем сопровождающий окажет свою профессиональную помощь в их разрешении.

Если вам не подходит индивидуальный и групповой формат зарубежной поездки, можно остановить выбор на семейной поездке. Преимущественным большинством частных школ предусматривается возможность организации совместных образовательных программ в настоящее время. Так, в рамках таких курсов родители проживают вместе с ребенком, но при этом родители и ребенок посещают предусмотренные именно для них языковые курсы. Кроме того, в случае обучения только ребенка предусматривается возможность совместного формата проживания с родителем.

Теперь стоит обсудить вопрос подбора варианта размещения. Престижными школами Великобритании предлагается вниманию иностранных детей следующие форматы проживания, а именно семейное размещение, на территории школьного кампуса, а также в комфортабельной резиденции. Стоит отметить, что каждым учебным заведением предъявляются требования в отношении возраста для проживания в определенных видах.

Так, в рамках проживания в принимающей семье в течение первых дней пребывания на принимающую сторону возлагается обязанность по провожанию и встрече ребенка со школы. Что касается питания, то обеспечивается завтрак и ужин. В стенах школы дети обедают. На семью возлагается обязанность по обеспечению комфортного проживания ребенка, кроме того, ими оказывается помощь в проведении свободного времени. До того, как ребенок отправится за рубеж, родители получают полное описание семьи, а также координаты попечителей на время поездки.

Бесспорно, что можно найти немало преимуществ у проживания на территории комфортабельной резиденции. Что касается размещения жилых корпусов, то они расположены на территории школы, которая охраняется круглосуточно, либо в непосредственной близости к школе. Родители могут не беспокоиться, так как учебным заведением гарантируется круглосуточный присмотр за учениками в течение всей недели. Стоит отметить, что подростки проживают в комнатах, рассчитанных на 3-4 человек. Предусматривается возможность индивидуального проживания. Если вами выбрана в качестве страны обучения Великобритания, готовьтесь к тому, что на первый взгляд британские традиции в отношении воспитания окажутся суровыми и чрезмерно строгими. В стенах британских школ дети с самого раннего возраста привыкают к проживанию в условиях простого быта и строгом следовании правилам, касающихся пребывания в обществе.

Вами может быть справедливо задан вопрос, касающийся возраста, который оптимален для посещения языковых курсов за рубежом. Если родителями принято решение об отправке ребенка за рубеж, вопрос возраста играет первостепенную роль. В случае выбора краткосрочных курсов любой возраст ребенка подойдет для отправки ребенка за рубеж. Однако принимайте во внимание, что возможно установление определенных ограничений в отношении возраста учеников некоторыми учебными заведениями.

Индивидуальный характер носит ответ на вопрос, касающийся местности для прохождения обучения, а именно мегаполис или провинция. Наши специалисты советуют отправлять подростка на краткосрочные курсы, в полной мере учитывая его предпочтения и пожелания. Отметим, что ему не придется скучать, так как каждым учебным заведением разрабатывается увлекательная и познавательная досуговая программа в независимости от месторасположения.